VS_GERICHTE S1 21 239 vom 20. Januar 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 21 239 URTEIL VOM 20. JANUAR 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Dr. Thierry Schnyder, Einzelrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. Eduard Brogli, gegen KANTONALE IV-STELLE, Beschwerdegegnerin (Rentenanspruch) Beschwerde gegen die Verfügung vom 5. Oktober 2021